возможно ли, что жизнь приснилась мне?..
и всё, что было, было лишь обманом...
и нить моя наскучила судьбе
и срезанная корчится над жаром...
и всё сгорит, всё превратится в прах,
и я смогу начать всё это снова...
и станет явью виденное в снах -
прозрение с рождения слепого...
стою на перепутье, как монах,
обители покинувший скорлупку...
а может быть Господь меня создав,
всего лишь сочинил небрежно шутку?
возможно ли, что жизнь приснилась мне
и я реальна только лишь во сне... |