Аптека. Улица. Фонарь.
Печально выглядит картина:
Старик куда-то смотрит вдаль,
Сидит на лавке, рядом - Зина.
Прошла любовь. Пришёл дефолт.
В саду завяли помидоры.
Дед, на любовь "забивший болт",
В ней видит лишь предмет декора.
Ох, как страшусь я, пацаны,
Впасть в бедность, старость и с испугу,
Продать всего за полцены
На всё согласную подругу.
|