Стихотворение «Delete»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 119 +1
Дата:

Delete

Придёт пора и машинист сорвёт стоп- кран локомотива,
Наточит нож, наденет плащ и по грибы уйдёт в леса,
Ему вдруг крикнут из купе
- Когда поедем? Эй, чудила!
Но растворятся в небесах и детский плач, и голоса.

А машинист рукой махнёт и понимай его как хочешь,
Среди берёзок и осин мелькнёт его спина опять,
Тебе легко и хорошо, сидишь вот тут в
тепле, пророчишь,
А за спиной стоят ряды, от мухоморов до опят.

Кому ботинком по лицу, кому злым лезвием по горлу,
Грибы как люди, их легко на красных- белых поделить.
Всем был обещан Дэвид Линч, но тупо показали порно
И Бог грибной, в который раз, нажал с улыбкой на Delete


11 сентября 2022
Реклама
Обсуждение
     05:45 17.09.2022 (1)
"А машинист рукой махнёт и понимай его как хочешь,

Среди берёзок и осин мелькнёт его спина опять,"
     09:02 17.09.2022
Реклама