Ну, что же, здравствуй!
Хоть ты с улыбкой милой,
От взгляда веет пустотой остылой...
Больное сердце, празднуй!
Ты ждало не напрасно!
Ну, что же, здравствуй!
От холода застыла кровь во мне,
Но мечется душа, горя в огне...
О, победитель, властвуй!
На троне сердца царствуй!
Пронзает взгляд чужой...
Не мой!
.......Не мой!
...............Не мой!!!
И, всё же, здравствуй... |
я - Твой,
я - Твой,
я - Твой!
Ирунчик, здравствуй!