Между прошлым и будущим - Истина,
Жизнь легка словно мыльный пузырь,
Тонет осень в стаканчике рислинга,
В удивлённых глазах стрекозы.
Не беда, что гитара расстроена,
Пачка "Явы" по кругу идёт,
Вера станет врачом, Юрка воином
И никто никогда не умрёт.
Нам семнадцать, сплошные романтики,
Смерти нет, что за пошлость и бред?
И ползут прямо в небо солдатики
В жарком, как Флегетон, сентябре.
Сентябрь 1984 - Сентябрь 2022
|