А этот момент ещё не закончился?
...я имею ввиду, что, даже не смотря на то, как интересно, действительно, Вы написали, всё ж можно оставить... Оставить что-то личное, и закончить нашей обожаемой осенью...
Ведь она может быть и такой: "соберёт, приберёт ...", например.