В который раз усталый день ушёл
В который раз ко мне приходит вечер
И в раз, который я опять камин зажёг
Сижу, перебираю всех кого я встретил.
Того забыть хочу, а этот мил
Такая бесконечность встреч, прощаний
Кому-то может что-то изменил
Слог подарив, порой, совсем случайный.
Но видно мне такое суждено
И стоит ли мне со своей судьбою спорить
Коль мне такое им дано
А в остальном дана была мне воля.
А потому дарю вот этот слог
Порою, не приглаженый, ершистый
И вас принять его прошу опять
Надеюсь, что для вас он будет чистым.
А вечер снова, ночи пост сдаёт
И значит, снова сна опять не будет
Сплетенье рифм опять во мне всплывёт
И не смогу его опять отринуть.
|