Скажи мне, веришь ты в любовь,
Что разгоняет в жилах кровь,
Что так, порой, сжимает грудь,
Что силы нет во всю вдохнуть?
И чувства, словно шторм, бушуют
И душу бедную волнуют,
Сон не идет ночной порой -
Совсем не дружишь с головой,
И думать ни о чем не можешь,
Как лишь о той в кого влюблен,
Чьей красотою опьянен...
И от безудержной той страсти,
Спасаясь, словно от напасти,
Бежишь неведомо куда,
Туда, где вновь она - ОНА!!!
|
Точно так и происходит, когда любовь к тебе приходит ...