В час вечерний в сумрачной аллее
Дождь гулял совсем, совсем один.
Грустен был, смеяться не умея,
Он тоскливо время проводил...
Развлечение одно - скакать по лужам,
Бедолага, он ведь точно знал,
Что сейчас он никому не нужен -
Только, Осень нынче правит бал...
|
Обнимаю