Ах, сколько ты будешь болеть,
Проклятая рана-память,
Хлестать по ночам, как плеть,
И даже улыбкой ранить?
Ах, сколько ты можешь знать
И знанием лишь калечить?
И сколько ты будешь врать,
Что время, слепое, лечит?
Зачем через боль и кровь
К тебе возвращаюсь снова?
И ты меня бьёшь и бьёшь…
А я… Не хочу иного…
|
Некоторые на место пришьют и опять за своё.