О.И. Емельяновой
Публикация. Понимание.
Уважение. Переживание.
Удивление. Выгорание.
Бесконечное самокопание.
Унижение? Подражание?
Небрежение! Нежелание!
Осознание. Вопрошание.
Всепрощение. Отыскание.
Избегание. Потакание.
Несогласие. Сострадание.
Выяснение. Оправдание.
Просто место для обитания.
6.9.2022
|