Где же вы, гулянки
до утра?
Выпитых бутылок
батареи?
Или это было
не вчера?
Или мы так сильно
постарели?
За столом царили
тишь да гладь,
Речь текла спокойно и степенно,
Ни сплясать,
ни песни поорать,
Ни напиться
до самозабвенья.
Сон ли это?
Не пойму никак -
Нам до "кайфа"
вечно не хватало...
Но никем
не тронутый коньяк
Возвращал
к суровому реалу.
|