Стихотворение «В лотерее приз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 140 +1
Дата:

В лотерее приз

Осень  - мне помощница,
Близкая моя,
От ветров не морщится
Сущность бытия.

Зависть ей неведома,
И чужда корысть,
Нет другого метода,
Чтоб подняться ввысь.

Лепестки осенние,
Вовсе не мираж,
В осень скучны прения,
Ближе карандаш.

Красок ярких солнечных
Всех не перечесть...
Звёзды ярки в полночи,
И любовь в ней есть.

Пусть и не весенняя,
Но и не каприз...
Полоса осенняя -
В лотерее приз.
6.09.22г.
Реклама
Обсуждение
     18:51 10.09.2022 (1)
Ничего не возьму, но призы покажите.
С осенью НАС всех!
Наконец-то, закончилась жара.
     23:08 10.09.2022
Спасибо, Марта!
Лето жаркое уже вспоминается, хочется в него вернуться.
     18:15 06.09.2022 (1)
-1
     17:01 08.09.2022
Спасибо!
Реклама