Слёзы, слёзы, кровь струится,
То нас животворят.
Океаны разольются
Под звон монастыря.
Страшно зряшно провинились -
Небу не смолчать.
Образумить усомнились -
Надо посчитать!
Белый, синий, красный цвет, свет
Живёт с нами, в нас.
По старинке менталитет,
Большинству указ!
Мы ходячая реклама,
Примеси Земли.
Сверхзадачная программа
Символом иди!
|