Я не буду себя винить
За ошибки счастливых лет.
Я не стану себя бранить,
Что обратной дороги нет.
Мой палач не найдет причин
Опустить мне на душу плеть.
Я любила своих мужчин,
И не буду о том жалеть!
Если имя тебе – ханжа,
Я твою отвергаю власть.
Хочешь? Режь меня без ножа
За мою роковую страсть!
Я скажу тебе: Да, грешна,
Что язык у меня остер,
Беззастенчива и нежна
Разжигала любви костер.
Не вини меня, мой палач,
Не брани, не своди с ума!
О душе моей ты не плачь,
Я отвечу за все сама!
За слиянье горячих тел,
За священную блажь огня,
За того, кто меня хотел,
Кто любовью спасал меня!
|
Ах, если ей бы не пропасть...
Спасибо, Римма.