Стихотворение «Какое счастье складывать стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
«МОМЕНТЫ ВДОХНОВЕНИЯ»

Какое счастье складывать стихи...

Какое счастье складывать стихи
Из букв и слов, и даже целых фраз,
Когда мгновенья радужно - легки
И так светлы, прекрасны каждый раз!..

Как безмятежен день и неба гладь!
Дорога вдаль бежит, и манит взор.
Потоком льётся в душу благодать,
И где - то слышен пташек разговор.

Порхает листик, в воздухе парит,
Весёлым ветром сорван поутру.
Какое счастье уловить свой ритм,
Вновь ощутив волшебную игру!..




© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122090503026
Реклама
Обсуждение
     12:26 05.09.2022 (1)
     12:32 05.09.2022 (1)
Спасибо!
ЧУДЕСНОГО ДНЯ ВАМ, ГЕОРГИЙ!
     12:39 05.09.2022 (1)
И Вам СПАСИБО, Лора! 
Мира Вам и добра!
     14:41 05.09.2022
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама