Экс
Клавдия
Маэстро-Осень
Дирижирует Осень
В упоеньи оркестром,
На развилке у сосен
Она лучший маэстро...
Каждый листик в паденьи
Как отдельная нота,
Как из сказки виденье,
Как фрагмент из фокстрота...
Что-то тихо исполнит
Дождь с утра озоруя...
А сияние молний-
Всё расцветит ликуя!
Гром ударит в литавры
И концовку озвучит...
Но признанье и лавры
Только Осень получит!
| Помогли сайту Реклама Праздники |