Там вместо души сухая кора,
А сердце в глуши сплошная дыра,
Не краше глаза без дна пустота,
Всем данное врать, искать слепота.
Движенье как рок сплошной чередой,
В сражение строй на передовой.
Вам зло не порок, добра нет следа,
Куда смотрит Бог так нас предавать!
Как страшно любым в конце жизни стать,
Неважно каким, других не спасать.
Сама же такой жизнь не хочет брать,
А там за чертой, не предположить!
|