То ли ты сегодня в три обхвата,
То ли я в руках коротковат -
Только не сумел я, как когда-то,
Узелок из рук сложить на зад.
* * * *
То ли я был трохи перепивший,
То ли в том виновен карнавал,
Только утром стала ты красивше,
Чем вчера, когда тебя "снимал".
* * * *
То ли я сподобился "ботану",
То ли возраст высказал свой "фе",
Только я, на ночку сняв путану,
Наводил с ней в доме марафет.
|