Бывало всякое у боцмана Гришани,
Курил он трубку и свистел в свисток.
Но вот года несть службу помешали,
И выперли на пенсию... стишок.(про него)
И покатилась жизнь морской собаки,
Собрал вещички и на юг, наверно в Крым.
Там мазанка, старушка-мать, вино и раки,
Встречать морскую смерть решил крутым.
Ловить тараньку дедушке не в радость,
С соседом пиво пить ему не в кайф.
И заливную рыбу есть, какая гадость,
Ему хотелось: молодость и драйв.
Не думая, на сайте зарегился,
Хоть не писатель он, но деньги есть!
Ему звезду, он этим возгордился,
И накупил валюту, блин, не счесть.
Теперь в анонсах светится он часто,
И бегает по сайту без трусов.
И лайкает стихи он всем напрасно,
Виляя перед автором хвостом.
Пометил Боже Гришу знаком кира,
И дал ему на старости он комп.
И превратил Гришаню он в сатира,
А результата нет! Кругом облом.
|