Первый день осени.
Банты, цветы.
В веточках просинь,
Желтеют листы.
Первый звонок.
Суетятся с утра.
Им невдомёк -
Золотая пора!
Стопкой тетрадки,
В душе непокой!
Книжки, закладки,
Рюкзак за спиной.
Солнце сверкает
На башмачках.
Счастье шагает
С букетом в руках!
|