Стихотворение «Адреналин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Адреналин

Уж если броситься,
Так головою вниз.
Это и будет
Самый верный шанс
Устроить
Сногсшибательный сюрприз
Всем заскучавшим
Пламенным борцам.

Бьём по рукам,
Я прыгнул на карниз.
Сейчас всё это
Испытаю сам.
Отменный из меня
Был пародист.
Ура! Прибавился
Первый геройский шрам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама