Энергии потоком спускаются на землю,
Вселенной внешним током окутывая нас.
Вибрации из Высших сфер спокойные приемлю,
Чтоб Дух живущий не истончился, не погас.
Земные страсти жизни социальной бурлят, кипя.
И кажется, что в том кипеньи жизни суть.
Но занавес страстей, которые играют нами,
Льстят тем, кто верит в них, приподними, забудь.
Тогда Вселенной токи отчётливей видны тебе.
Живёт, пульсирует объёмно: выдох - вдох.
Так вдруг легко и невзначай доверишься Судьбе,
К тому же удивишься - этот Путь неплох.
|
Спасибо за стихи!