"Закрутим у Времени вод колесо,
Сердец отдавая всесильное пламя..."
(Demen Keaper)
Заговор
Огонь души поберечь спеши!
Потушат огонь злые враги,
Так что, постой: зальют водой,
Скука, тоска поведут за собой ...
Огонь души побереги!
Зло и беду от себя отведи!