Всё как обычно, ни шатко, ни валко - путём,
можно рядком, можно по одиночке,
сначала стреляешь, всё остальное потом,
ну, а в конце - ставишь для всех точку.
Кому в лохотроне чёт, а кому - зеро,
мы все игроки, кто осознанно, кто по неволе,
И, если вдуматься, то мы творим добро,
чистим клетки на этом компьютерном поле.
Про совесть ты у богатых спроси,
чем они лучше, те, кто раздаёт печеньки,
потом уезжают в Ниццу или Буаси.
А мы не убийцы, мы тоже делаем деньги.
Ни шатко, ни валко, а - кувырком,
когда по тебе засадят из пулемёта,
Что же, нынче узнаем колокол звонил по ком,
и это работа, такая у нас работа.
Мы понимаем, что раз не идёт на раз,
но риск не бесплатен, а дождь следы замывает,
и, если тебе прилетело 7,62 в глаз -
не повезло, что же и такое бывает.
|