Стихотворение «А он засмущался »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

А он засмущался

А он засмущался и покраснел
Наверное стих мой его задел
Наверно что-то сказал ему взгляд
Но кажется мне, что он тоже рад

Отводит глаза прикрывая их челкой
Приобнял за плечи свою девчонку
Шагнул на встречу - И Вам добрый день
И я киваю, а что , мне не лень

- Привет ребята, ну как дела?
О чёрт, как раскалывается голова
Такое солнце, весна в разгар
А у меня организм что-то снова сдал

Шагаю мимо. А что сказать?
Такая вот жизнь. Ни дать ни взять
Весна разъедает кору сердец.
Поставить бы точку уже наконец.

Зайду за угол и покурю.
Не первый раз уже стрелы ловлю
Мне между лопаток заходит взгляд
Бывает всяко о чем молчат

Пройдет и это - устало вздохну
Я эти стрелы ему верну
Зарей окрасится бледность щек
Я промолчу. Он же как то смог...
Реклама
Обсуждение
     21:31 30.08.2022 (1)
-1
     09:03 31.08.2022
Спасибо... даже не зала кому посвятить то ...то ли Сереже Денисову моей детской любви, то ли Марку Картову, мальчишке из соседнего дома. Ну вообще Марку писала. но Сереге тоже подходит...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама