На форумы я больше не ходок.
Мне эти перепалки надоели.
Благодарю, что получил урок,
не зря потратил время, в самом деле:
нельзя же так открыто принимать
и дурь, и пошлость, что наружу лезут.
К тому же надо чётко понимать,
что с глупостью бороться бесполезно.
И никого ни в чём не убедишь,
хоть в тысячу ты раз других правее.
И спорами не укрепить престиж,
будь ты давно по теме корифеем.
Есть что сказать? Пиши свою статью
на Прозе.ру иль на другом портале,
под нос мурлыча песню: "Ай лав ю..."
и улетая в мысленные дали.
17 августа 2008 / 13 июля 2024
|