Изменяли, прощали - история.
Может долго звенеть хрустальное,
Разменяли годами пристойную,
Должно только - цветы случайные.
Улыбаемся, просим прощения
И скрываемся в увлечениях,
Вспоминается реже смущение,
Забываем о назначении.
Остаётся смертельными ранами,
Знаю, нет у любви справедливости.
Истекают потери тюльпанами,
А по чьей, не известно милости.
Задыхается жизнь неприметная,
Умирает, потом воскресает.
Отдыхает второе столетие,
Неустанно волнуется стая.
Часто мимо счастливого случая,
Не понятно как, но, мы проходим.
Так и вышло, что друг друга мучая,
Проживаем счастливыми, вроде. |
Очень интересное стихотворение!!!
Мне кажется:
Постепенно хрусталь превращается
В стекло обыкновенное. -
Замирает жизнь... Прекращается
Любви бренной вращение...
Желаю здоровья и счастья!!!