Предисловие:
И дожди всё те же.
Можно ли запомнить-
Разницу между
Влюблённостью и любовью.
Облако, солнце, сердце…
Надо ли объясняться?
Мир продолжает вертеться,
Небо, замазав глянцем.
Нет никого, кто захочет
Или хотя бы спросит,
Что происходит ночью,
Когда начинается осень.
Лёха Никонов
Да, дожди все те же
И между ними разница не особо видна
Да и вечер приходит быстрее
В октябре ночь как-то по своему темна
И облако солнце сердце, объяснений не требуется никому никогда
И ночные бденья могут вытянуть, дотянуть до утра
Вот только разница между Влюблённостью и любовью очень сильна
Первая говорит - Я хочу! Дай мне! Выпью до дна!
Вторая тихо скажет - Хочешь? Не жалко! Бери! На!
Это не сложно помнить. Любовь отдает всегда!
Она и не спросит, зная, её дорога длинна.
Гораздо длиннее ночи, что тянется через года
Она не хочет пророчит и отдает всегда!
|