Он к тебе не вернется...(себе не лги).
Это вообщем-то финиш, прими как есть.
И ему там другая готовит щи,
наблюдая за стрелкой: когда же шесть?
Ваши встречи забылись нелепым сном,
(и его поцелуи давно не жгут)...
Просто строит с другою уютный дом
так сказали соседи... (надеюсь врут).
Только девочка, знаешь, она не ты...
Не целует в засос, оставляя след.
У тебя сохранились его цветы...
и оставленный в комнате старый плед.
Ваши фото, звонки, смс не счесть...
Это прошлое, девочка, отпусти...
Он домой как обычно приходит в шесть...
И за это, ты тоже его прости...
Татьяна Жакупова
| Помогли сайту Реклама Праздники |