О Боже, аж мурашки по коже
Воспоминаний лавина
И пред глазами картина
Пруды и лебедь, и тополь
И двор, и мальчика локоть
Играющего песни на лавке
Деды и крикливые бабки
И жар на губах от желаний
Первых невинных признаний
Акустика, дворик колодцем
Жаль, ничего не вернется.
|