Ремень порвался ГРМ, загнуло клапана,
Дорогостоящий ремонт и пенсии хана,
Вот говорили мне друзья, продай автомобиль,
Ведь ты не ездишь никуда, он просто копит пыль.
Переоденусь в робу я, сам починю движок,
И всё же я продам тебя, железный мой дружок.
Совсем нет денег на бензин и проводить ТО,
Пусть пешеходом стану я, меняю статус-кво.
На деньги от продажи я куплю себе айфон,
А то смеётся надо мной весь Тосненский район,
Мой старый кнопочный Самсунг давно отжил своё,
Его в помойку отнесу, не жалко мне старьё.
Пусть пишут здесь поэты нам не о таких вещах,
Не буду я таким как все, скажу о мелочах.
|
на бензин и на айфон?