Максим Соловский -
Я превозмог земное притяженье.
К земным соблазнам есть иммунитет!
Победа на собой* - достойна уваженья.
Божественных высот достиг авторитет.
* Победа над миром, грехами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |