Стихотворение «Чей борщ? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Познав в замужестве всё горе
От равнодушия до храпа
Наташа пишет на заборе
Борща достоин только папа

(неизвестный автор)

Чей борщ?

Познав капризы и заскоки
И заморочек целый ряд
Алена пишет на заборе
Борща достойна я ребят
Реклама
Обсуждение
     19:39 27.08.2022 (1)
1
)))
     12:20 28.08.2022
Ну а чо? Да, я эгоистка! Хочу борща! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама