Всему свой срок. Вот погляди - металл.
Стальной клинок, трухою нынче стал.
А ты, ещё, не износил халата.
И башмаки свои не истоптал..
Автор - Тот самый дервиш
Всему отмерен срок
Всему отмерен срок ботинки износились
Халат давно истлел, а ветви обнажились
Не вечно здесь ничто и всё увы конечно
Но нет конца любви коль души ей открылись