А на небе холодная тишь
да гладь
Носом хочется облако с крыш
достать.
И, медведице, в сизый подол -
заныть...
- Если он навсегда ушел –
как жить?
Черный бант мне развяжет она
в косе...
/ты уже никому не должна…/
- Как все…
Но сплелись слезы в тесный комок
в груди..
- так любить меня только мог -
Один…
Млечный путь, что в её ковше,
хлебнуть,
И – навстречу его душе
Шаг
нуть.. |
серой горлицей:
Не подставить ей рук своих и не снять -
Богу молится.