Стихотворение «Странный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Странный человек

Бордюр, окурки, новостройка.
Щебечут птички очень бойко.
Растаял грязный майский снег.
Гуляет странный человек.

К воде стремится детвора.
Стоит ужасная жара.
Уже в разгаре самом лето -
Наш человек укрылся где-то.

Грязь, слякоть, падших листьев горы.
Попрятались все звери в норы.
От урожая ломит стол -
Вновь наш герой гулять пошел.

Земля укрыта снега слоем.
Пугает ветер жутким воем.
Сковал все реки серый лёд -
Наш человек чего то ждёт.

Смывают грязь речные воды.
Начался новый цикл природы.
Выходит люд на белый свет,
Но человека средь них нет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама