Соплива, в обноски одета -
В обрывки из порванных туч,
Приходит могильщица лета,
Как люмпен, устроивший путч.
Развозит грязюку и слякоть,
С дерев обрывает листву,
Пытаясь заставить их плакать,
Жалеть, что на свете живут.
Распутицы и бездорожье
Зияют глазницами луж
И пялятся в небо безбожно,
Как с бляд@к вернувшийся муж.
Нет! Дальше писать я не в силах -
Не даст захлестнувшая грусть.
За что осень любят в России?
Понять не рискну - не берусь.
|