Слово Автора
...
"Не будет больше откровений..."
А что же будет вместо них?
В день летний или же осенний
Что вдохновит на новый стих?
Без откровений невозможно,
Ты даже в маске - на виду.
Конечно, в общем-то, тревожно -
а как себя я поведу?
а как народ меня воспримет?
не грубанёт ли мне народ?
Такие мысли вечны - с ними
Поэт к читателям идёт.
Без риска (очень вероятно,
Что камень чей-то прилетит)
Сидели б мы спокойно в чатах,
Не выдал бы себя пиит.
Но выдаёт он - и рискует,
И сердце открывает вновь,
Опять стихи свои рисуя
Про мир, про дружбу и любовь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |