Всё не случайно в мире, не напрасно?
Бывают дни, когда в том сомневаюсь...
Твоя любовь... пред ней склоняюсь -
Всё не случайно в мире, не напрасно?
Разлучены... ох, как звучит ужасно...
Мелькают годы... не живу я - маюсь...
Всё не случайно в мире, не напрасно?
Бывают дни, когда в том сомневаюсь...
|