К заразам разным мысли привыкают,
Легко шагать, когда известна суть!
В парадах праздных лихо отвлекают -
Опровергать, признать воспетом путь!
В другой судьбе нам дверь не открывают,
Мечты в простой, нормализовали!
Любой тут путь нас с верой удаляют!
Пойми, тобой злоупотребляли!
|