У музыкального инструмента несколько октав. Возьмите ноту "до" в первой октаве, потом эту же ноту в четвёртой октаве. И вы поймёте, что везде одно и то же. Эльдар проверил.
Это рассуждение основано на технической основе инструмента? Но ведь есть такие Творцы, которые относятся не только к инструменту, как к способу творить, но и к самим себе, как к Авторам того, что чувствуешь, и пытаешься наполнить чувствами каждый звук в ноте « до», к примеру… У каждого звука есть свое продолжение. Поэзия - это та же музыка. Хотя состоит из слов, а не нот… Что является инструментом для поэзии? Я знаю ответ, а вы?)