Стихотворение «Меня не интересуют извращенные умы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Меня не интересуют извращенные умы

Меня не интересуют извращенные умы
Меня коробит от политики
Мне интересны пьесы и стихи
Сережки, бантики, прически и магнитики
Мне совершенно и от сердца наплевать
Кто прав, кто виноват в потомках для истории
Мне интересны дети и цветы
И разные любовные love story
И сколько не гляжу я напряженно в даль
А вижу без конца одно и тоже
От этих дум изжога и печаль
А это мое счастье не умножит
Что при царе Горохе, что при всех иных
От Ленина и далее до Путина
Мой социальный строй к безделью не привык
Свой крест тащил молясь святой заступнице
Меня не интересуют извращенные умы
Мне неприятны всякие политики
Мне нравятся котята и щенки,
Журналы мод. И раздражают критики.
Реклама
Обсуждение
     21:09 22.08.2022 (1)
1
Серьезное,  хорошее стихотворение! 
     09:01 23.08.2022
Всего лишь женский взгляд на мир... Хочется просто быть женщиной.. желательно любимой...
Остальное не так уж и важно ...
На первом месте дети, дом, семья, цветы, собачки-кошечки и все такое...бантики там платьица...
А все остальное ...да нафиг оно мне надо... ну бабушка наверное была права...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама