Люди не любят правду.
Люди влюбляются в ложь.
Кривды густую усладу
Правдой своей убьёшь.
Я это понял в детстве,
Правда, смириться не мог
С тем, что в тесном соседстве
Правду и ложь ставит бог.
Сладкое море иллюзий,
Истины тонкая нить –
Эти понятия муза
Сумела во мне воплотить.
Но совмещать не стану
Правду и грязную ложь.
Лучше себе неустанно
В сердце вонзать нож.
Камал Ибрагимов
11.03.08 |
Плохое сразу прилипает, а правду приходится доказывать.