[
Я сегодня до зари (с)
встал бы,
Но не слушают меня
ноги,
Вроде выпил я вчера
мало,
Под совсем короткий тост -
"Вздрогнем!"
Отчего же так во рту
сухо?!
(Да чего кривить душой -
кака!!!)
Почему в помаде всё
ухо?!
Что заставило жену
плакать?!
Наберу я телефон
друга,
Пусть расскажет как всё "там"
было.
А то с памятью моей
туго -
Все детали, как волной,
смыло.
Друг от "ржачки" уронил
трубку,
Рассказал, как я плясал
в юбке,
Как герой шотландских саг
Уоллас,
Рвал то душу, то на жо....
Волос!
После клеился к жене
"босса",
Запереться с ней хотел
в ванной,
Не попав, на всех смотрел
косо,
А потом, как в воду, сам
канул.....
От услышанного впал
в ужас:
Как же так?! Да разве я
мог бы?!
* * * * * *
А ведь мог бы и не сесть
в лужу,
Пропусти хоть раз один
"Вздрогнем!"
|