Свобода не нуждается в комфорте,
В курортах и в изысканной еде.
Ей памятны мозоли, раны шортов
И лунная дорожка на воде,
Напор ветров неистовых и вольных,
И замерших пустынь шипящий звук,
И притягательность глухих путей окольных,
И мощь надёжных, сильных, братских рук.
А там, в горах, лежит себе бесстрастно
И гладью вод впитало небеса,
Водохранилище Чарвак - исток соблазна,
Лаская свежестью арчовые леса.
Фотография Максима Иноземцева
|