Ну, где сыскать мне нужные слова,
Чтоб стих мой засверкал,
как лёд под солнцем,
Искрил бы у читателей в оконцах,
Сражая их природой колдовства?
Как мне сплести
в живительный клубок
Любовь к Отчизне,
женщине
и детям,
Воспев их главной ценностью на свете,
Мотая рифмы,
за витком виток?
Как темы необъятные объять,
Добившись у читателей раздрая,
Чтоб получить награду
в криках: - Бл-я-@-я-я-я-д-ь!
Мы от таких стишков @-ху-е-в-а-е-м!
|