.
Tom Torkvemada
Кометы не сверкают в небесах,
Они плывут по ним тревожно и безмолвно,
Неся лихих времён нам пыль и прах,
Предвестники судеб для непокорных.
Раз в сотни лет рождается Звезда,
Что ярче всех Светил на небосводе.
"Сверхновую" зажечь на небесах!
Поэту лишь под силу... по природе
Слово Автора
А мне комета не приснилась,
Приснились небо и дракон.
И я немножко огорчилась -
Кому приснится - избран он!
Что - замки, кони и карету?
Добра такого в снах не счесть.
Но если видишь ты комету -
В тебе, возможно, что-то есть!
Хвостом своим сметая звёзды
И затмевая блеском их,
Она спешит, пока не поздно,
Не в сны земные - значит, в стих.
Anchoret
В ту ночь себя увидела во сне
с невероятно искажённым ликом.
И до того вдруг стало страшно мне,
что я от ужаса проснулась мигом
и к зеркалу немедля подошла;
увидела, что с ликом всё нормально
и что напрасной паника была.
Мой лик по-прежнему был идеальным!
…Сны – это наказание моё…
Я в них мечусь и в страхе просыпаюсь.
Опять легла и впала в забытьё,
и снова от тоски душевной маюсь…
Вот раньше, помню, снились мне луга
и море снилось, если в спальне жарко…
Вчера ж приснилась вольтова дуга!
Я будто бы вела электросварку!
И сердце, как отбойный молоток,
безжалостно по рёбрам колотило.
Снов странных, как сознания поток,
изрядно голова в себя вместила!
Представьте, как ползёт ночная мга
по белым нивам и по водоёмам.
Мга, как туман, съедающий снега,
пугает непредвиденным изломом.
И вот вам завершающий сюжет –
как раз пред наступлением рассвета:
мне снилось: я лечу среди комет
и в их скоплении я – главная комета!
Олег Таланов.
Свой сон обдумав здраво,
Сверкни кометой, Клава,
Дари глазам "подарки",
Метнув дугою сварки!
Тюленев Александр
Свети Клавуся без конца
И согревай друзей сердца...
Кельчина Ольга
Почаще Клавушка , сверкай!
И про друзей не забывай!
Ты помни,что тебя здесь ждут.
А что напишешь- все прочтут!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |