Стихотворение «Зима »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Зима

Еще не отцвели цветы
И птицы не отпели
А тетушка зима спешит
Стучит в ночные двери
И звезды светят в тишине
И ты опять придешь ко мне
И губы стынут и глаза
И страшно повернуть назад
И сыплет град и снег и дождь
И ты опять ко мне идёшь
Зима твоя,  всю жизнь твоя
И я замерзну от тебя.
Реклама
Обсуждение
     14:33 20.08.2022 (1)
1
Зима не спеши!)
     02:49 21.08.2022
Это условная зима...Зима сердца...хорошо, что не ядерная ...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама