Белый снег искрится, сказку создавая.
Весело кружится, песню напевая.
Первые морозы радуют девчат.
Замерзают слёзы, бусинки висят.
Снежные узоры, словно паутинки,
Светятся на солнце как на вечеринке.
В ярком перламутре ёлочки стоят.
Чуть заденешь ветку, искорки летят.
Не тревожьте, люди, пусть они растут.
Ёлочки-красавицы создают уют.
Не рубите ёлочки каждый Новый год.
Смерть пушистой ёлочки счастье не несёт.
Пусть стоят нарядными у себя в лесу,
Снятся сны прекрасные, словно наяву:
Солнышко лучистое греет всё сильней,
Побежал под горку маленький ручей.
Ёжики проснулись, вышли из норы.
Распевают птицы песни до луны.
Не страшны морозы ёлочкам в лесу,
Не рубите ёлочки, праздник на носу.
19.08.22
|
Чуть заденешь ветку, искорки летят." - искорки летят и на очень красивой картинке!
Спасибо ! Понравилось!